注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

食艺的空间

创意 品牌 实践

 
 
 

日志

 
 

2010年11月12日  

2010-11-12 09:04:42|  分类: 面食文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2010中华发酵面食大赛专业组决出高低

 

2010年11月11上午八点,由台湾中华谷类食品工业技术研究所与安琪酵母股份有限公司联合主办的2010年“中华发酵面食创意大赛”最具人气的专业组决赛隆重开赛!

专业组相比于业余组、学生组,更有大师气派,一个个从容不迫,胸有成竹,多年的历练,让他们在规定时间内游刃有余,上午12点整,所有的参赛作品都已经出炉,经过评委认真细致的评分,三甲已定!

究竟2011年安琪酵母杯发酵面食大赛的入场券花落谁家,主办方将在2011年11月11日下午颁奖典礼上正式揭晓!

早上八点,评委、卢所长、施副所长已经在宣布评审细则。

黄云霞老师在分配评审任务

       有条不紊的开始

中华谷类食品工业技术研究所景董事长也来观看选手操作

绣花一样的做面点

安琪酵母股份有限公司发酵面食产品部位风鲁总监在认真评分

须眉做的面点,可爱吗?

柿柿平安!有创意吧!

台北正在开花博会,我们的面点也可以做的花团锦簇!

     面点做的福袋,很吉祥哦!

 

 

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018