注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

食艺的空间

创意 品牌 实践

 
 
 

日志

 
 

安琪酵母:让产品占领全球市场  

2010-10-18 10:10:29|  分类: 品牌实践 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

安琪 酵母作为亚洲最大、全球第三的酵母生产企业,其产品已被消费者广泛熟知,

安琪酵母:让产品占领全球市场 - 食艺xujin645 - 食艺的空间

 在国内市场占有率达30%以上,并远销全球120余个国家和地区。

安琪 酵母股份公司(以下称 安琪 )总经理余明华表示,将酵母产品销往全球, 安琪 人在过去五年中稳健地走向世界,而未来五年,发展以酵母为核心的生物产业和在海外设立工厂,将是 安琪 酵母发展和规划的方向。

目前, 安琪 的湖北生物产业园宜昌园区开始筹备,包括生物医药、调味品、益生素、酶制剂等四个项目。”

据了解,该公司目前拥有自主知识产权的“酒精浓醪发酵技术”已在世界多个国家注册专利,产品占国内市场的90%,并广泛运用到美国和巴西等大的燃料乙醇生产国,及欧盟、俄罗斯等国家和地区。

在国内同行里,率先在海外建厂的也是 安琪 ,作为其海外战略的重要部分,今年, 安琪 在埃及投资建厂相关项目已获国家发改委批准,将在年内破土动工。

安琪 董事长俞学锋称,埃及方面具有充足的糖蜜资源,设厂后能更好辐射北非、中东以及欧洲酵母市场,及时响应客户需求。此外,还能缩短运距、减少运费和降低商品进口关税。

余明华表示,埃及工厂建成后,公司国际化的步伐将进一步加大。

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018