注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

食艺的空间

创意 品牌 实践

 
 
 

日志

 
 

【引用】焙考林烘焙原料产品类别  

2011-05-14 21:06:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

焙考林烘焙原料产品类别

BACKALDRIN焙考林公司主要有四大系列产品:

1.  面包预混粉 Premix

品种:烤恩杂粮面包预混粉、阿尔卑斯面包预混粉、玉米面包预混粉、传统面包预混粉、意大利Ciabatta面包预混粉等。

特点:由多种不同的天然谷物精制浓缩而成,适用于制作各种类型的面包,成品具有极佳的风味口感和很高的营养价值(富含蛋白质、膳食纤维和其他丰富的矿物质)。

2. 糕点原料   Pastry Ingredients

品种:海绵蛋糕粉、松饼粉、香草奶油吉士粉等

特点:海绵蛋糕粉可以直接与水混合,很方便地制作海绵蛋糕,操作简便,口感独特;松饼粉与鸡蛋、牛奶等原料混合后就可以制作地道的美式小松饼。香草奶油吉士粉使用同样方便,直接加入一定比例的水,即可调制成香气浓郁风味极佳的奶油冻了,可以作为面包或糕点的表面装饰或馅料。

3/ 馅料粉   Filling

品种:核桃馅料粉、榛子馅料粉、苹果丁等

特点:原料均原产于欧洲,品质优良。使用时与水按照一定比例调配即可成为各具风味的馅料,口感独特,香气浓郁,可以耐烘烤和冷冻,适用于各种面包和糕点的馅料和装饰。

4.面包改良剂 Improver

品种:K-1超大面包改良剂,K-soft超软面包改良剂,XXL plus超霸面包改良剂,Frigomalt冷冻面团改良剂,BAS酸面团添加剂等。

特点:K-1,K-soft, XXL plus 分别适用于不同品种的面包,使其具有不同的特点如改善体积、柔软度、组织结构等;Frigomalt适用于冷冻面团工艺中,保护面团面筋结构和酵母在冷冻条件下被破坏;BAS是制作各种欧洲流行酸面包的添加剂,可以强化面包长时间发酵所特有的发酵风味,延缓面包老化,有液态和粉状两种类型。

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018